当前位置 :主页>关工委>
校关工委召开东校区关工委工作动员大会
来源: 作者: 时间:2011-05-25 点击: 【字体:
   

2011520,在校关工委副主任刘士元、副秘书长闫树屏的召集和主持下,于下午130分至430分在东校区老干部活动中心,召开了东校区关工委工作动员大会。本次大会的主要内容是请学校关工委葛云志主任讲述关心下一代工作组织的性质和任务,旨在号召和动员更多的老同志参加到关心下一代工作中来,为北华大学学生思想政治工作以及关心学生们的学习、生活和他们的健康成长做出新的更大的贡献。葛云志主任从党中央几位领导对关工委工作均做出重要批示的高度,充分阐述了关工委工作的目的和意义,结合我校和当今社会上青年人的思想动态,尤其是他们的世界观、价值观的具体体现,详细讲述了做为老一代革命者肩负的历史使命和时代赋予的责任。号召全校离退休老同志积极参与到关心下一代工作中来,真正起到拾遗补缺的作用,为北华培养出更加优秀的党的事业接班人做出应有的贡献。葛主任的讲述既有理论的高度又有鲜活的实例,对与会者起到了启发和动员的良好效果。本次大会共有40多名离退休老党员参加,他们纷纷表示要充分发挥余热,把老一代人对党的忠诚化为培养下一代的实际行动,为党的教育事业做出更大贡献。

 

校关工委办公室

2011525

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]