当前位置 :主页>关工委>
吉林市、丰满区、泰山街道、北华大学关工委联谊活动在我校举行
来源: 作者: 时间:2011-09-14 点击: 【字体:
   

吉林市、丰满区、泰山街道、

北华大学关工委联谊活动在我校举行

 

近日,为增进吉林市、丰满区、泰山街道关工委与北华大学关工委的合作关系,进而宣传、推介北华大学近年来的发展状况及现有的资源优势,增强北华大学的对外影响。北华大学关工委与吉林市、丰满区、泰山街道关工委的领导同志,相聚在北华大学南校区,举办参观考察、学习交流等形式的联谊活动。参加此次联谊活动的关工委领导有吉林市关工委副主任杨忠成、副秘书长徐兴良,丰满区关工委主任陈作礼、区委常委宣传部长吴宪鹏,泰山街道关工委主任穆春、副主任陈英慧,北华大学关工委主任葛云志、副主任刘士元、奚其明、秘书长邱济舟、副秘书长闫树屏、卢景深、牛玉坤等21人。

各位领导首先浏览南、北、东校园风光,之后对各校区内有关场所及设施进行了实地考察。先后参观考察了我校网球馆、机电动力实验室、网络实验室、音乐厅、图书馆。在参观考察过程中各位领导不时地对我校一些先进设施和规范管理表示称赞。

     此次活动得到了校领导的高度重视,主管关工委工作的校党委副书记、纪委书记谢文义教授,在校部机关楼会客厅会见了全体客人,并与他们亲切交谈。副校长佟成春、王乃龙、党委副书记詹丽萍同志也在百忙中看望了参加联谊活动的全体同志。

    

北华大学关工委

2011914

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]