当前位置 :主页>关工委>
老中青三代人共话中国梦
来源: 作者: 时间:2014-10-08 点击: 【字体:
   

老中青三代人共话中国梦

  国庆节前夕,我校关工委与吉林市关工委在南校区马克思主义学院会议室共同举办了“老中青三代人共话中国梦”活动。吉林市关工委报告团五位成员,我校关工委、团委、马克思主义学院相关负责人及部分学生代表参加了此次活动。

  活动中,参会人员踊跃发言,他们围绕着习近平总书记系列讲话和社会主义核心价值观,畅谈了我的梦、北华梦、中国梦。市关工委报告团团长,原市委常委、吉林军分区政委卢正芳老人从革命传统教育、十八大以来党的各项方针政策、对当代大学生的殷切希望等三个方面深入浅出地进行了讲解。我校关工委副主任黄湛、马克思主义学院党委书记赵贵臣从理论高度详细解读了我的梦、北华梦、中国梦的思想内涵。与会大学生代表表示,听了各位老师的发言感到收获很大,加深了对我的梦、北华梦、中国梦的理解和认识。

  吉林市关工委常务副主任刘代军和我校关工委主任葛云志分别作总结发言。他们表示,在吉林市、北华大学领导的支持和指导下,双方共同举办的本次活动取得了圆满成功,达到了预期效果,今后双方还将继续合作开展活动。

2014108

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]