当前位置 :主页>老年活动>
离退休工作部举办“北华大学离退休职工麻将比赛”
来源: 作者: 时间:2011-04-18 点击: 【字体:
   

离退休工作部举办

“北华大学离退休职工麻将比赛”

 

为丰富离退休工作部“创先争优”活动内容,完成离退休工作部党委的各项承诺,离退休工作部于在西校区老干部活动室,举办了北华大学离退休职工2011年首场赛事暨“离退休职工麻将比赛”。此次比赛紧张而有序,四个校区共有32人参加,经过一天的激烈角逐,最后,南校区的离休干部刘崇静老师获得冠军;东校区的退休教师刘佳斌获得亚军;西校区刘桂兰、东校区马淑云并列第三。

 

 离退休工作部

2011年4月18日

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]