当前位置 :主页>老年活动>
离退休工作部组织离退休职工春游
来源: 作者: 时间:2011-05-25 点击: 【字体:
   

为充分兑现离退休工作部“创先争优”活动中的各项承诺,丰富离退休职工活动内容,从524日开始,离退休工作部分四个校区组织离退休职工春游。此项活动从东校区开始启动,524日上午9点,由六辆大客车满载着200多名离退休职工,从东校区活动室出发开往松花湖。先是有序安排离退休职工乘船观览松花湖美丽的山湖水色,然后在松花湖边品尝鱼宴美味。东校区的离退休老同志欣喜若狂,一边观看着家乡的湖光山色,一边品味着“开江鱼”午宴,欢声笑语美不胜收。离退休工作部全体班子成员陪同东校区离退休职工完成了当天的整个活动,于洪海部长代表学校和离退休工作部在午宴上对参加春游活动的全体老同志讲了三句话:一是感谢各位老同志多年来对学校的发展和建设做出的巨大贡献;二是希望通过这次活动进一步增进老同志间的相互了解,促进老同志们的身心健康,同时,祝北华大学的各位老同志生活幸福,晚年快乐!三是希望大家继续关注和支持学校的建设与发展,为北华大学未来的建设与发展再立新功,做出新的更大的贡献。其他校区老同志的春游活动将陆续展开。

 

离退休工作部

2011525

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]