当前位置 :主页>老年活动>
离退休工作处举行台球比赛
来源: 作者: 时间:2011-12-07 点击: 【字体:
   

,离退休工作处在北校区离退休职工活动室举办了今年最后一场赛事——台球比赛。东、南、西、北四个校区都派出了代表队参赛。赛前,张铁军副处长在讲话中称此次比赛是全年活动的收官之战,希望参赛选手以娱乐为宗旨,以沟通为目的,赛出友谊,赛出和谐,并预祝活动圆满成功。

此次比赛分为男子团体赛和女子个人赛。整个比赛中,队员们自觉遵守竞赛规则,服从裁判安排,赛场秩序井然,气氛和谐。经过近六个小时的博弈,男子团体的桂冠被北校区摘取,南校区和西校区分获第二、第三名。女子个人冠军被北校区韩玉舫夺得,南校区的金井平和北校区的陈喜范分获亚军和季军。

 

离退休工作处

2011127

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]