当前位置 :主页>老年活动>
离退休工作处举行离退休职工麻将比赛
来源: 作者: 时间:2012-04-27 点击: 【字体:
   

离退休工作处举行离退休职工麻将比赛

 

426上午,离退休工作处在东校区活动室举办了离退休职工麻将比赛,四个校区各派出8名选手参赛。

上午8时许,36名参赛选手齐集东校区活动室二层会议室,东校区离退办主任娄群主持开幕式,离退休工作处办公室主任杜彦华宣布比赛规则,然后大家到三层活动室开始比赛。比赛分四轮进行淘汰,最后决出前三名。

比赛在紧张、热烈的气氛中进行。尽管大家都抱着娱乐为主、重在参与的心态参加比赛,但还是有老同志由于紧张而出错,有的老同志因为“诈和”而赔付同桌选手筹码。

经过近4个小时的比赛,最后西校区3名老同志夺得前三名,南校区1名老同志获得并列第三名。赛后,张铁军副处长作了热情的总结讲话,鼓励大家保持好心态,健康快乐,颐养天年。

 

 

 

           离退休工作处

                       20124

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]