当前位置 :主页>老年活动>
夏日郊游,风光无限
来源: 作者: 时间:2013-06-06 点击: 【字体:
   

夏日郊游,风光无限

 

——北校区离退办组织老同志郊游

 

531,北校区离退办组织160多名离退休老同志郊游。离退休工作处的几位领导全程参加了此次郊游活动。参加郊游的老同志中年龄最高的离休干部廖子斌已经95岁高龄,但依旧神采奕奕,精神矍铄。

他们经由丰满松花湖风景区东门进入,从丰满水电站大坝上由东向西缓缓通过。放眼望去,上游湖水碧绿,湖岸青山黛墨,水上游船点点,金龟岛依稀可见;下游丰满大桥正在施工,一片繁忙,江水蜿蜒,似一条游龙向远方游去。来到松花湖西岸,岸边一带正在施工,车流不断。在湖光码头上的一块巨石上,有江泽民亲笔题书的“青山绿水松花湖”七个大字。老同志们兴高采烈,纷纷拍照留念。

中午,他们驱车来到丰满腰屯“聚仙缘”用餐。席间,北校区离退办主任蒋宝文代表全体工作人员向老同志们表达了美好祝愿,祝大家节日快乐、童心永驻、笑口常开、健康长寿。在“聚仙缘”对面,一座新建的天齐寺巍然矗立在佛手山脚下。据说是由吉林市旺起一位刘姓女士发愿兴建、台湾居士推广的。餐后,部分老同志饶有兴致地参观了天齐寺及罗汉堂。下午140分,老同志们在工作人员的组织下,安全、顺利、愉快地返回家中。

 

 

北华大学离退休工作处

201365

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]