当前位置 :主页>信息动态>
学校领导慰问老干部、老党员
来源: 作者: 时间:2014-09-30 点击: 【字体:
   

学校领导慰问老干部、老党员

 

930,正值新中国成立65周年前夕,学校领导孙德彪、李延忠、王乃龙、李才、徐国成、戚继忠等分别带队走访慰问了学校部分新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员。离退休工作部相关人员陪同慰问。

期间,学校领导与相关部门同志深入老干部、老党员家中,与他们亲切交谈,询问了他们生活、身体等方面的情况,转达了学校党委对他们的关心和爱护,预祝他们节日快乐,身体健康,并将慰问金交到他们手中。各位老干部、老党员对学校领导的来访慰问表示感谢,并对学校目前改革发展状况表示欣慰,对学校未来发展充满希望。

 

2014930

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]