当前位置 :主页>信息动态>
离退休工作部召开“三严三实”教育活动动员会
来源: 作者: 时间:2015-06-02 点击: 【字体:
   

离退休工作部召开“三严三实”教育活动动员会

日前,根据校党委的工作部署,以及党委孙德彪书记在学校召开的“三严三实”专题教育活动动员大会上“专题党课”精神,离退休工作部在东校区老干部活动中心,召开“三严三实”专题教育活动动员会。于洪海部长主持会议,魏凤涛书记为离退休工作部全体党员干部上了一堂践行“三严三实”推动离退休工作再上新台阶的党课。

会议要求,离退休工作部全体党员干部要认真领会党中央、省委和校党委关于深入开展“三严三实”专题教育活动的有关精神,结合北华大学工作部署,切实提高对开展专题教育活动重大意义和抓好新常态下离退休工作的认识,认真组织开展好“三严三实”专题教育活动。离退休工作部全体党员干部要把开展专题教育活动作为一项重大政治任务来抓,自觉践行“三严三实”,力求在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,为离退休工作营造一个守纪律,讲规矩的良好政治生态和工作环境。

会议强调,离退休工作部落实“三严三实”专题教育活动,要坚持领导带头、从严从实、“两手抓、两促进”;党员干部要发扬钉钉子精神,争做“三严三实”表率,坚持不懈,以作风建设的新成效推动离退休工作再上新水平,为北华大学新一轮跨越发展做出新的更大贡献。

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]