当前位置 :主页>信息动态>
退休老干部吴榜华荣获全省“文明之星”称号
来源: 作者: 时间:2016-06-07 点击: 【字体:
   

退休老干部吴榜华荣获全省“文明之星”称号

近日,在中共吉林省委老干部局组织的全省“五星”(“道德之星”、“文明之星”、“学习之星”、“宣传之星”、“奉献之星”)评选活动中,我校退休老干部吴榜华教授喜获“文明之星”荣誉称号。

在此次评选中,全省获得“五星”称号的老同志共计302名,其中由教育厅向省老干部局推荐的30人中仅有9名获此殊荣。离退休工作部到西校区为吴榜华教授颁发了证书和奖牌,同时将在四个校区开展向“五星”老同志学习的活动。

吴榜华是我校前身之一原吉林林学院院长,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴。他在获奖之后表示一定要珍惜荣誉、再接再厉,在自己的专业特长上发挥余热,为吉林省的生态文明建设做贡献。

 

 

 

离退休工作部

201666

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]