当前位置 :主页>信息动态>
离退休职工举办文艺汇演庆祝建党95周年
来源: 作者: 时间:2016-07-05 点击: 【字体:
   

离退休职工举办文艺汇演庆祝建党95周年

630上午,西校区我校离退休职工文体艺术馆里欢声笑语,座无虚席,《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声,拉开了我校离退休职工庆祝中国共产党成立95周年文艺演出的帷幕。学校党委书记孙德彪、校长李延忠、党委副书记李才同离退休职工一起观看文艺演出。

演出前,党委副书记李才代表学校党委讲话。他回顾了中国共产党95年的光辉历程和丰功伟绩,讲述了学校的办学成果和今后的发展目标,在对我校离退休工作给予充分肯定的同时,又提出了希望和要求。

女生独唱《党啊,亲爱的妈妈》、歌舞《绣红旗》把演出推向高潮,在场观众无不喝彩叫好,报以热烈的掌声。整场演出持续了1小时40分。

这次文艺演出是今年我校离退休工作的重要内容之一。各校区离退休工作办公室认真组织,精心谋划,退休职工们热烈响应,积极参与。经过近两个月的不懈努力,排练了这台主题鲜明、内容丰富、形式多样的精彩节目,献给党的95岁生日。

 
 

 
版权所有 北华大学离退休工作部(处) 地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013
Copyright © 2005 All rights reserved. 技术支持:计算机学院经纬工作室   [管理登陆]